Результаты приема абитуриентов на очное отделение.

Приказ Министерства образования Тверской области 763/ПК от 31.05.2018 года "об утверждении контрольных цифр приёма на обучение по профессиям и специальностям за счёт бюджетных ассигнований областного бюджета Тверской области в 2018 году»

Скачать
Приказ. Контрольные цифры приема.pdf
Adobe Acrobat документ 824.6 KB

Программа подготовки специалистов среднего звена.

38.02.03 "Операционная деятельность в логистике"

Контрольные цифры приема - 25

№ п/п

Дата подачи документов

Регистрационный номер

Средний балл

1

 

 

 

2

 

 

 

3

 

 

 

4

 

 

 

5

 

 

 

6

 

 

 

7

 

 

 

8

 

 

 

9

 

 

 

10

 

 

 

11

 

 

 

12

 

 

 

13

 

 

 

14

 

 

 

15

 

 

 

16

 

 

 

17

 

 

 

18

 

 

 

19

 

 

 

20

 

 

 

21

 

 

 

22

 

 

 

23

 

 

 

24

 

 

 

25

 

 

 

 

 

43.02.03 "Гостиничный сервис"

Контрольные цифры приема - 25

№ п/п

Дата подачи документов

Регистрационный номер

Средний балл

1

 

 

 

2

 

 

 

3

 

 

 

4

 

 

 

5

 

 

 

6

 

 

 

7

 

 

 

8

 

 

 

9

 

 

 

10

 

 

 

11

 

 

 

12

 

 

 

13

 

 

 

14

 

 

 

15

 

 

 

16

 

 

 

17

 

 

 

18

 

 

 

19

 

 

 

20

 

 

 

21

 

 

 

22

 

 

 

23

 

 

 

24

 

 

 

25

 

 

 

 

 

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих.

35.01.13 «Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»

Контрольные цифры приема – 15

№ п/п

Дата подачи документов

Регистрационный номер

Средний балл

1

 

 

 

2

 

 

 

3

 

 

 

4

 

 

 

5

 

 

 

6

 

 

 

7

  

             

 

 8

        

       

                

 9

        

              

                

 10

      

               

                

 11

          

              

                 

 12

         

              

                 

 13

          

             

                 

 14

          

            

                 

 15

         

             

                 

43.01.09 "Повар, кондитер"

Контрольные цифры приема – 15

№ п/п

Дата подачи документов

Регистрационный номер

Средний балл

 1

 

 

 

 2

 

               

 

 3

 

 

 

 4

 

 

 

 5

 

 

 

 6

 

 

 

 7

 

 

 

 8

 

 

 

 9

 

 

               

 10

 

 

 

 11

 

 

 

 12

      

                

               

 13

       

                

               

 14

       

                

               

 15

          

                

               

 

Программа профессионального обучения (профессиональная подготовка).

13249 "Кухонный работник"

Контрольные цифры приема – 15

 

№ п/п

Дата подачи документов

Регистрационный номер

Средний балл

1

 

 

 

2

 

 

 

3

 

 

 

4

 

 

 

5

 

 

 

6

 

 

 

7

  

             

 

8

        

       

                

9

        

              

                

10

      

               

                

11

          

              

                 

12

         

              

                 

13

          

             

                 

14

          

            

                 

15

         

             

                 

16675 "Повар"

Контрольные цифры приема – 15

 

№ п/п

Дата подачи документов

Регистрационный номер

Средний балл

1

 

 

 

2

 

 

 

3

 

 

 

4

 

 

 

5

 

 

 

6

 

 

 

7

  

             

 

8

        

       

                

9

        

              

                

10

      

               

                

11

          

              

                 

12

         

              

                 

13

          

             

                 

14

          

            

                 

15

         

             

                 

Результаты приема абитуриентов на заочное отделение.

 43.02.11 «Гостиничный сервис»

 на базе 9 классов (на внебюджетной основе)

№ п/п

Дата подачи документов

Регистрационный номер

Средний балл

          1

 

 

 

2

 

 

 

 3

 

 

 

 4

 

 

 

 5

 

 

 

 6

 

 

 

 7

 

  

 

8

 

 

 

          9

        

              

               

         10

      

             

               

         11

  

             

               

         12

      

             

              

         13

 

 

 

         14

 

 

 

         15

 

 

 

         16

 

 

 

         17

 

 

 

         18

 

 

 

         19

 

 

 

         20