Результаты приема абитуриентов на очное отделение.

  1. 38.02.03 «Операционная деятельность в логистике»

 Контрольные цифры приема – 25

№ п/п

Дата подачи документов

Регистрационный номер

Средний балл

1

29.06.2017

Л1 

3,9 

 2

30.06.2017 

Л3

4,2 

 3

03.07.2017

Л4

4,1 

4

03.07.2017

Л5

4,2 

 5

05.07.2017

Л7 

 3,7

6

 06.07.2017

Л8

3,5 

7

06.07.2017

Л9 

3,7 

8

10.07.2017 

Л10

3,5 

9

12.07.2017

Л11

3,7 

10

12.07.2017

Л12

4,2

11

13.07.2017 

Л13

3,6 

12

14.07.2017 

Л15

4,2 

13

17.07.2017 

Л16

4,2

   

14

19.07.2017 

Л19

  5,0 

15

26.07.2017 

Л20

                4,0

16    

28.07.2017

                Л21

 3,4

17

31.07.2017

 Л22

                3,6

18

           23.08.2017

 Л23

                3,7

19

          23.08.2017

                Л24

                3,9

20                   

          23.08.2017

                Л25

                4,5

21

           24.08.2017

                Л26

                3,9

22

           24.08.2017

                Л27

                4,1

23

           24.08.2017

                Л28

                3,5

 24

           30.08.2017

                Л29

                3,3

  25                                          30.08.2017                         Л30                                  3.9

43.02.11 "Гостиничный сервис"

Контрольные цифры приема – 25

№ п/п

Дата подачи документов

Регистрационный номер

Средний балл

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

35.01.13 «Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»

Контрольные цифры приема – 15

№ п/п

Дата подачи документов

Регистрационный номер

Средний балл

1

 11.07.2017

 ТР1

 3,4

2

 12.07.2017

ТР2 

 3,5

3

18.07.2017 

ТР4

 3,4

4

20.07.2017 

ТР5

3,2 

5

 04.08.2017

ТР6

 3,8

6

 04.08.2017

ТР7

 3,6

7

         23.07.2017

               ТР8

3,4

 8

          28.08.2017

              ТР9

                3,4

 9

          28.08.2017

               ТР10

                3,2

 10

          30.08.2017

               ТР11

                4.4

 11

          30.08.2017

               ТР12

                 3,2

 12

          30.08.2017

               ТР13

                 3,3

 13

          31.08.2017

               ТР14

                 3,1

 14

          31.08.2017

               ТР15

                 3,4

 15

          31.08.2017

               ТР16

                 3,2

43.01.09 "Повар, кондитер"

Контрольные цифры приема – 15

№ п/п

Дата подачи документов

Регистрационный номер

Средний балл

 1

 04.07.2017

П2 

 3,5

 2

10.07.2017 

               П3

3,8 

 3

19.07.2017 

П4

4,0 

 4

26.07.2017 

П5 

3,8 

 5

31.07.2017 

П6

3,1 

 6

31.07.2017

П7

3,2 

 7

04.08.2017 

П8

3,5 

 8

15.08.2017 

П9

3,4 

 9

21.08.2017

П10

               4,4

 10

23.08.2017

 П11

3,4

 11

23.08.2017

П12

3,5

 12

         25.08.2017

                П13

               3,0

 13

          30.08.2017

                П14

               3,2

 14

          30.08.2017

                П15

               3,4

 15

           30.08.2017

                П16

               3,4

 

Результаты приема абитуриентов на заочное отделение.

 43.02.11 «Гостиничный сервис»

 на базе 9 классов

№ п/п

Дата подачи документов

Регистрационный номер

Средний балл

          1

24.04.2017 

ЗМ 1 

3,1 

2

26.04.2017 

ЗМ 2

3,3 

 3

19.05.2017 

ЗМ 3 

3,3 

 4

03.06.2017 

ЗМ 4 

3,2 

 5

06.07.2017 

ЗМ 5 

3,0 

 6

06.07.2017 

ЗМ 6 

 3,7

 7

 07.07.2017

  ЗМ 7

 3,2

8

10.07.2017 

 ЗМ 8

 3,2

          9

          18.09.2017

              ЗМ 9

               3.4

         10

           21.09.2017

             ЗМ 10

               3.2

         11

          27.09.2017

             ЗМ 11

               3.3

         12

          06.10.2017

             ЗМ 12

               3.3

         13

 

 

 

         14

 

 

 

         15

 

 

 

         16

 

 

 

         17

 

 

 

         18

 

 

 

         19

 

 

 

         20